commercial image

國際滅蟲服務

能多潔業務遍佈歐洲、北美、非洲、亞洲及太平洋地區44個國家,員工總數達6,500人。無論在業務的全球覆蓋率,或是在全球提供一致性的服務模式方面,都沒有任何其他滅蟲公司可與能多潔相比。

雖然害蟲種類及其活動模式會因不同國家及不同氣候而異,但高水準滅蟲的原則仍是大同小異的,因此我們能設計出最佳實踐範例,並與全球各地的能多潔分公司共用。

我們的業務覆蓋全球各地,而且採取通用的滅蟲方案,因此對於要在不同國家經營場所實施同等衛生標準的國際客戶,我們能為其制定和提供專門的服務計劃。

我們遵循不同國家的法規和認證計劃,例如AIB、ISO、BRC等等,並確保能多潔技術員擁有相應的技能和工具,以滿足最嚴苛的客戶要求及標準。

如需與我們重點客戶經理探討如何在您的國際經營場所提供統一水準的服務,或因進入新的市場設立分店而需要我們的意見,請致電0800 581 581