commercial image

台灣客戶

對於擁有多個經營場所的客戶,我們知道如何為其提供一致而高水準的服務。

無論對於遍佈全國的多個大型或綜合性經營場所,或是眾多較小型的經營場所,我們都深知,提供客戶管理、綜合報告及風險預測,有助於為您的業務網絡提供服務:

客戶管理 – 我們不但為您提供統一的聯絡方式,更會安排一名了解您的行業的客戶經理,以及建議您如何針對具體場所或全公司業務網絡進行害蟲風險管理。

綜合報告 – 我們既可開具綜合性發票,亦可分開不同經營場所開具發票,以及為您全公司業務網絡提供綜合報告。

定製計劃 – 我們可為您制定或提供工作程序或培訓計劃,以減少蟲害,加強貴企業在健康和安全方面的循規要求。

物有所值 – 在服務或管理多經營場所客戶方面,我們會與客戶分享規模效率所帶來的效益。

如您希望我們安排一名重點客戶經理親身到訪、了解您的具體需要或如何能為您提供幫助,請即致電0800 581 581