commercial image

建築與建造

房屋整體全面防護

很多害蟲都會不斷物色自己的「新家園」。因此在計劃或實施建造項目時,要避免引入這些「不速之客」。但無論是大型或小型的建築工地,都是老鼠的天堂,它們不但滋擾人們,更會損壞建築結構和根基。這些囓齒動物的尿液和毛髮會污染所接觸過的地方和物品,甚至引發病菌感染。

樓宇和建築物滅蟲服務| 香港能多潔滅蟲

天牛、木蝨、粉蟲、蛀蟲及乾腐菌等害蟲會破壞木質結構,嚴重損害房屋或樓宇的價值,甚至會完全毀壞支承結構。我們的專家訓練有素,深知如何從預防、建築及防治角度保護您的木質結構。

鴿子會對樓宇外部構成極大的破壞力,其糞便含有大量的硝酸,會損壞砂石、灰泥、金屬表面、木框架及其他圍板物質,亦會腐蝕屋頂。我們的防雀鳥系統可阻止鴿子棲息於簷板、閣樓、窗台、窗台板等地方。此外,鳥類棲息亦會阻擋行人道、庭院及棚架,並因此造成危險甚至導致嚴重事故。

您是否要打算翻新舊樓宇或閣樓?很多建築師在完成樓宇工程後都遇到過不快的體驗:鴿子會在失去平常的棲息地後攻擊人們。我們的Argascube鴿子探測器可助您在展開工程前確定有無成群的鴿子,以免承擔因而造成的損失或清潔工作。

如有查詢,歡迎致電我們,或瀏覽 害蟲問題部分

住宅服務

0800 581 581

星期一至五:

8時45分至17時45分

聯絡我們