commercial image

教育

切勿讓蟲害影響您的教育事業

教育| 香港能多潔滅蟲

教育和培訓對我們的發展舉足輕重,因此創造良好的學習環境是一項不可等閒視之的工作。教育場所的蟲害會危害學生的健康。教育界在過去十年受到蟲害的嚴重困擾,令教學環境深受其害。資源不足更令教育界在蟲害問題上束手無策。因此,他們亟需一套有效的風險管理系統。

能多潔致力為培養下一代作出應有的貢獻,並為此提供有關的解決方案。我們的專家會對您的教學場所作出深入的檢查,並定製一套合適的蟲害管理計劃,確保為您的學生提供一個安心的學習環境。能多潔技術員利用安全、創新的產品和技術,為您的校舍滅蟲。蟲害管理計劃除了定期為您滅蟲外,亦提供應急召喚服務。若您的校舍發生緊急情況,我們將迅速回應您的要求。

能多潔推崇夥伴合作模式,因此注重為客戶提供如何進行蟲害管理的培訓。我們的技術專家在您的校舍滅蟲時會謹慎行事。校舍是非常敏感的場所,因此您需要選擇可靠的服務公司。解決蟲害問題不是您的專長,而是我們能多潔的本職工作。