commercial image

您所在的行業

害蟲的危害程度因公司或企業的行業不同而異,因此蟲害防制服務方案是否符合您的具體情況至關重要。

例如,某些害蟲對某個行業來說,其危害程度要高於其他行業:蛾對於紡織品公司來說,是高危害性的害蟲; 蟑螂對於食品行業是高危害性的害蟲; 臭蟲對賓館來說也是高危害性的害蟲- 能多潔能確保提供的服務方案能解決您所面臨的哪怕最微小的蟲害問題。

同樣,對害蟲的承受度也因害蟲對經營活動帶來的危害程度而不同 -建築工地上的老鼠讓人感到困擾,而但食品工廠的老鼠則可能導致停產甚至可能因此被起訴-我們確保給您提供的服務方案是針對您所受的蟲害等級而製定的。

總而言之,如果蟲害等級不高而使用最高等級的服務方案,可能並不會起到最大效果,但是如果您的方案裡沒有充分考慮到每個細節,您可能會暴露於不可估量的風險之中。

在能多潔,我們已經為不同行業開發了相應的服務方案,但各服務方案都需要通過實地勘察後製定,以更好了解您的蟲害情況與需求。