commercial image

工廠蟲害防制服務,協助集團管理蟲害

針對不同工廠的蟲害風險,提供您專業的蟲害管理建議及方案,協助您系統化管理工廠的蟲害風險

Manufaturing non-food

工業製造行業中,產品的品質很容易受到外在因素的威脅。老鼠、蟑螂、白蟻等蟲害會毀壞工廠建築和設備,導致工廠電動力系統癱瘓,污染破壞產品和生產原料,蟲害還會傳播疾病,影響您的員工生產率。能多潔知道如何捍衛您的品牌和聲譽免受蟲害困擾,熟悉工廠蟲害管理體系,系統化監控及管理蟲害,減少您商品的蟲害損壞率,與您創造安全衛生的生產環境。

能多潔結合不同類型的工廠特點,區分不同區域的蟲害風險等級,並根據不同工廠的結構特點,採用不同蟲害監管策略及蟲害防制方案,最大程度地為您降低蟲患風險,為您的員工提供最佳的生產環境。

識別工廠不同的蟲害風險區域,有效的監控及管理蟲害:

 

Floor plan

倉庫、生產加工區(1,2),貨物的裝卸平台、垃圾區(3,4),員工休息區,廚房,餐廳(5,6,7)-能多潔結合工廠管理規定,制定整套針業蟲害風險區域的管理防制方案。

專注於系統化的管理工廠蟲害,能多潔為您提供優質的解決方案有:

  • 工廠細節勘查及風險等級評定-提供蟲害風險等級評估及相應蟲害管理預防建議。
  • 老鼠防制方案-根據工廠區域的環境特點,專為工廠設計“三道防線”,符合工廠蟲害管理要求,有效的監測與防制鼠害入侵。
  • 蟑螂等爬蟲防制方案-根據不同蟲害選擇特定的蟲害管理方案,全方位檢查蟲害跡象並進行處理,有效控制蟑螂等爬蟲密度。
  • 蒼蠅防制方案-有效監測及控制密度,專業蟲害綜合管理,避免蒼蠅帶來的滋擾,提高員工的生產力。
  • 蚊蟲防制方案-專業監測並進行空間處理,有效控制蚊蟲密度,為工廠的員工及來訪者提供保護屏障。

攜手能多潔的理由:

  • 我們熟悉各類工廠管理體系的要求,定期檢測及提供整套蟲害管理報告,協助您共同系統化監管工廠的蟲害。
  • 我們將您的成品的狀況作為重要考慮因素,嚴格按照標準服務流程,所使用的藥品及設備均符合國家安全認證標準,確保您的工廠內人員及產品安全。
  • 我們的蟲害服務技術員均經過嚴格的專業培訓,遵守規範的服務計劃及流程,注重安全操作,最大程度地為您降低蟲患風險。
  • 附加的增值服務包括提供工廠跨部門培訓課程,能多潔紀錄報告及綜合文件(QPMS),定期蟲害風險諮詢等,提升您工廠員工的蟲害管理意識。

我們將攜手與您制定切實可行的防制方案並提供您專業的蟲害管理建議,使其達到最理想的防制效果,降低您的食品安全風險。

如需現場勘察或了解更多關於工廠/製造業的防制方案,請撥打客服專線0800 581 581,我們的服務顧問將盡快與您聯繫。