commercial image

醫藥品

醫藥品滅蟲

能多潔深知,製藥廠要超越最嚴苛的製藥監管要求,絕不可忽略滅蟲這個重要環節。

能多潔透過預防性蟲害管理服務,確保藥品受到最高水平的保護、避免藥品被蟲害污染,此外亦就如何全面遵循監管要求提供相關資訊。

藥品防蟲服務 | 香港能多潔滅蟲

我們的原則是建立一條或多條警戒線,以阻止害蟲接近潔淨區域。我們會定期檢查這些警戒線,以確保其提供充足的防禦能力。

我們的專業服務技術員及實地生物學家會與您攜手制定有效的防禦措施,並會提供實行和程序方面的建議,助您阻擋害蟲入侵藥品設施或引發問題。

若出現任何害蟲活動的跡象,或要進行滅蟲,我們都能作出迅速的回應,並會確保根除所發現的問題、防止其重複發生。

我們每次上門服務後,均會將有關資訊提出報告, 當中會列出蟲害活動的跡象、所採取的滅蟲措施,以及如何減低蟲害風險的建議等。這既可在發生問題後提供透明的追踪,亦符合符合製藥審核計劃。

如要進一步了解我們為製藥業提供的蟲害管理計劃,請致電0800 581 581

商業服務

0800 581 581

免費上門評估

聯絡我們

主要蟲害威脅

相關鐘接

住宅服務

0800 581 581

星期一至五:

8時45分至17時45分

聯絡我們