commercial image

一般零售及服務業

您的一站式滅蟲服務

即使您的業務不涉及食品,但若經營場所經常有貨品或人員進出,蟲害問題亦會嚴重影響您的運作。蟲害會損害您的存貨、令您的聲譽受損。

其中主要蟲害包括囓齒動物、蒼蠅、飛蛾及叮咬昆蟲等;其他昆蟲及鳥類滋擾亦會對零售商帶來不利的影響。

商業零售| 香港能多潔滅蟲

我們可隨時安排本地技術員為您提供一次性滅蟲或讓您安枕無憂一整套滅蟲服務計劃。我們可隨時安排本地技術員為您提供一次性滅蟲或讓您安枕無憂的滅蟲服務計劃。

對於選用我們滅蟲服務的客戶,我們會安排本地技術員定期查訪您的經營場所,檢查及補充藥餌、檢查害蟲活動跡象,辨別潛在的風險,以及建議您可透過哪些步驟減少蟲害。

如要對多個經營場所進行滅蟲,只需與我們訂立一套服務協議,並由我們的客戶經理統籌各個場所的滅蟲服務;另一方面,各個經營場所又可自行聯絡當地技術員或檢查員,以配合當地的實際滅蟲需要。

如要進一步了解我們如何為您滅蟲及防止蟲害問題重現,請致電0800 581 581,以便安排您本地的檢查員上門檢查。