commercial image

超級市場

食品零售業滅蟲

超級市場不應讓蟲害出現,蟲害既影響公眾的印象和品牌聲譽,更會嚴重影響人身健康,對於新鮮食品區尤甚。

能多潔是雜貨零售領域的滅蟲專家,在預防和消滅超市蟲害方面,沒有任何其他公司能與我們相比。

超市滅蟲服務 | 香港能多潔滅蟲

我們的預防蟲害服務可幫助超市阻止蟲害的發生。我們的技術員會在定期上門服務時,全面檢查商店及周邊區域,以辨別蟲害活動狀況及風險,以及採取相應的解決措施。

我們會將任何提議記錄在案,並知會上門服務的員工。此外,我們還會就工作的實行和程序提出建議,以避免害蟲入侵商店或造成各類問題。

這些資訊亦可透過我們所提供的報告中獲取,當中會列出各類蟲害風險、未處理的建議,以及該場所的全套服務記錄等。這對於追蹤風險狀況及整個商店網絡的服務提供狀況尤其有用。

若與我們簽訂全國性服務協議,您只需透過單一聯絡人與我們接洽,我們會安排一名客戶經理統籌為您整個業務網絡提供的服務。

另一方面,每間商店亦可聯絡當地的技術組,以處理即時的滅蟲需要。

我們亦為物流及分銷業務提供特定的服務計劃;這些計劃亦可納入您的超市的主服務合約。

如要進一步了解我們的超市蟲害管理計劃,或安排一名負責售市場的客戶經理登門造訪,請致電0800 581 581