About Rentokil

版權保護

以下條款在您存取本網站內容時有效。您使用本網站表示您同意本政策所有條款,因此我們建議您在使用前先閱讀本政策。對於可能因您而存取此等內容的任何人士,您須負責提醒其留意這些條款。

本網站受版權保護,並由 Rentokil Initial plc或其某附屬公司發佈。除了因內部私人業務用途而透過一台電腦進行下載和檢視網站內容外,不得對其進行其他形式的複製。除非事先得到Rentokil Initial plc的書面授權,否則嚴禁對網站內容、圖像或藝術設計進行複製或傳送或上載至網絡分享。

「Rentokil」、「Initial」、「Ambius」及「City Link」均為註冊商標。

任何侵犯 Rentokil Initial plc 權利的行為均會受到相應的法律起訴。

本網站僅作提供資訊之用。Rentokil Initial plc 已盡可能謹慎地編輯本網站內容,唯不保證網站所有資訊均準確無誤,亦不承擔因任何特別聲明或使用此等資訊而產生的責任。

本網站上任何內容均不構成購買 Rentokil Initial plc 任何股份的銷售邀約或邀請或徵集邀約,亦不構成購買 Rentokil Initial plc 股份的任何推薦。若您正考慮購買Rentokil Initial plc 股份,請自行作出獨立評估,或向您的專業、法律及財務專家徵詢意見。