News Banner

炎炎夏日蚊蟲肆虐,滅蚊有招,從居家衛生做起

13 May, 2013

頂響能多潔首創365居家安全專案,為您解決惱人蟲害問題

 

炎炎夏日即將來臨,蚊、蠅和各式小蟲也開始猖獗,白天被咬了頂多搔癢難受,晚上萬一有蚊子擾人清夢,才令人怒氣難消。

 

蚊蟲叮咬不僅會使我們的身起起疙瘩,還可能傳播疾病。除了噴藥防治外,最根本的解決之道,還是要清除孳生源,居家適度防範,為了自己與家人的健康,千萬不要輕忽環境衛生的重要喔!

居家衛生從自已做起:

  1.  病媒蚊孳生的場所多為家屋內外或家屋附近盛水的各種容器,比如水缸、水甕、 鐵桶、木桶、塑膠桶、水泥槽、廢輪胎、花瓶、花盤、空罐、破瓶等人工容器及樹洞、竹洞、屋簷、排水溝等地方。

  2. 清除孳生源為將上述病媒蚊的孳生場所清除乾淨,不需要的容器去掉,必須盛 水的容器比如花瓶、水缸等,至少每週要倒棄一次,以便清洗。清洗時必須用刷子將內壁用力刷洗,才能將病媒蚊的卵洗淨。

  3. 注意家中及周圍環境,如地下室有積水,應儘速抽水排空,避免病媒蚊孳生。 

 

頂響能多潔了解您的需求,首創365全年居家防治專案,為您的住家提供全年無休的保障,不受害蟲侵擾。

 

*   掃蕩惱人的居家害蟲,包括36種害蟲(蟑螂、螞蟻、蚤、老鼠、蜘蛛、衣魚等)根治及預防處理

*   提供每年四次定期檢查、消毒

*   提供不限次數免費蟲害到府勘察檢查及服務

*   信用卡自動扣款好便利 : 每月免息分期付款,按實際尺數劃一收費, 輕鬆快捷又方便, 全家暢享零蟲害無憂生活