News Banner

頂響能多潔 榮獲臺大醫院績優廠商第二名

03 February, 2014

11

頂響能多潔 榮獲臺大醫院績優廠商第二名

National Taiwan University Hospital award

台大醫院-享譽國際的台灣醫療界第一品牌; 在對於病媒防治服務上的要求也相對的非常嚴格; 此次於2013年第四季進行全院各科室單位服務滿意度調查 (包含多項服務指標), 頂響能多潔榮獲績優廠商評鑑第二名(僅次於傳送廠商),臺大醫院總務室黃主任更大為讚賞頂響能多潔之服務品質並期許我們能繼續維持良好品質, 為臺大醫院環境衛生更加努力!

頂響能多潔 作為全球最大的病媒防制服務供應商,自十七年前在台設立以來, 積極參與台灣的蟲害防制和環境衛生事業,推動整個行業的專業化發展。先後與各行業的領導品牌合作(如: 星巴克、王品集團、凱悅酒店集團、乖乖食品…等)。往後,我們仍會透過先進的理念、領先的技術及良好的服務品質為各行業客戶提供專業的防制建議及整體的解決方案,致力於保護及改善生活環境。