Termite Control

建築後白蟻防治

一些建築物在建設之前沒有進行適當的蟲害防制處理,這就爲白蟻提供了可乘之機。白蟻可以穿過地面,從一家到另一家築巢。它們到處覓食的活動將會損壞壁腳線,地板,門框甚至天花板結構。建築後期防制適用於已經建成的樓宇蟲害處理。

| 香港能多潔滅蟲

雖然要在樓宇底部放置白蟻餌劑作爲屏障已不可能,但是我們可以在白蟻進入樓宇可能經過的地方設置屏障,如:大樓所有的入口,水管附近和其它重要位置。

建築後白蟻防治首先需要技術人員對樓宇進行徹底勘察以確定白蟻蟻患的位置,然後在相關區域實施適當的白蟻防治。接下來可能需要確定準確位置後在樓層設置注入點以便將白蟻餌劑注入地下層。

親水性白蟻餌劑通過作用於白蟻的中樞神經系統使其緩慢致命。當白蟻進入經過處理過的土壤便沾染到不同劑量的餌劑而後返回巢穴。接下來的幾天裏,其它白蟻通過接觸感染。建築後白蟻防治只有通過專業服務技術員的正確實施才能達到最理想的效果。

能多潔的建築後白蟻防制保證

我們的服務技術員經驗豐富,配備齊全,可以確保土壤處理的安全性和最終效果。儘管如此,爲了給客戶提供更强有力的保障,我們承諾1年的品質保證,在保固期內如若再次受到白蟻的侵擾,我們有責任進行重新滅殺。

儘管很多其他蟲害防制公司也能够提供類似的品質保證,但重要的是能多潔不但爲您提供值得信賴的服務,它還會常常伴您左右,隨時爲您解憂。能多潔公司擁有超過80年的蟲害防治經驗。我們努力爲客戶提供最優質的服務。

作爲蟲害防治的專業人士,我們非常瞭解當您發現令人毛骨悚然的白蟻之患時的煩惱和沮喪。要想擺脫困局,第一步就是尋求專業幫助。能多潔有著多年的行業經驗和知識以及嚴謹的工作作風,是您值得信賴的首選。

現在就請撥打電話0800 581 581 (能幫您 無白蟻 無白蟻) 瞭解更多詳情吧!