Termite Control

建築前白蟻預防

前檢查| 香港能多潔滅蟲

建築前預處理或者說土壤處理需要在大樓結構底部架設白蟻屏障以防止白蟻的侵害,這應該在大樓修建之前完成,即在往地面鋪設混凝土板之前使用液壓噴槍對施工 現場噴射白蟻殺蟲劑。白蟻在接觸或攝入親水性白蟻餌劑後不會立即死亡,當它們返回巢穴時,又把餌劑傳播給其它同伴。但是土壤水分飽和,過分濕潤或將要下 雨會影響滅殺效果。

能多潔對土壤處理的承諾

我們的服務技術員經驗豐富,配備齊全,可以確保土壤處理的安全性和最終效果。儘管如此,爲了給客戶提供更强有力的保障,我們承諾1年的品質保證,在保固期內如若再次受到白蟻的侵擾,我們有責任進行重新滅殺。

儘管很多其他蟲害防制公司也能够提供類似的品質保證,但重要的是能多潔不僅爲您提供值得信賴的服務,我們還會常常伴您左右,隨時爲您解憂。能多潔公司擁有超過80年的蟲害防制經驗,我們努力爲客戶提供最優質的服務。因爲您的信賴,我們將從您的樓宇開始建設之時起,就爲您排憂解難。

現在就請撥打電話 0800 581 581 ( 能幫您 無白蟻 無白蟻 )了解更多詳情吧!